18+
11 Мая 22:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Учителя из России зайдут в узбекские классы

Первая группа российских учителей прибудет в Узбекистан сразу после Нового года, известил посол РФ в республике Владимир Тюрденев. Всего их будет 100 человек.

Они будут работать в рамках долгосрочной программы «Класс», ее цель— повышение качества образования на русском. Она финансируется бизнесменом и меценатом Алишером Усмановым.

Учителя из России зайдут в узбекские классы

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Учителя из России зайдут в узбекские классы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Эргаш Кузиевич:

    Вот человек чистой души, честный! Не то что другие аллегархи — все для себя. Хочет, чтобы качество обучения на русском в Узбекистане было на высоком уровне.

  2. эргашка:

    не на тебя рассчитано, а на русские классы, где сечас препадают узбеки с акцентом из джзака. даже в русских классах сейчас препадают узбеки, зачастую плохо говлрящие на русском, вот и все! а так сами узбеки фору дадут любому в преподовании самим себе русского.аллигар не бойся говорит прекрасно на русском, иначе не был бы алигархом и не его это дело. ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ ПОЛИТИКА. иди на курсы за 1 месяц научат русскому везде!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности