18+
14 Июня 07:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Учителя избили и пытали правоохранители в Фергане

В Фергане правоохранители избили и пытали учителя: в областном УВД прокомментировали инцидент, сообщает МВД.Учителя избили и пытали правоохранители в Фергане

По данным УВД Ферганской области, областное УВД также проводит служебную проверку по действию своих сотрудников, по завершении проверок будет представлена дополнительная информация.

Прокуратура Фуркатского района расследует дело о пытке учителя физкультуры Шухрата Джураева сотрудниками УВД, дело также контролируется областной прокуратурой.

Ранее, 26 июля в средней школе № 34 Фуркатского района совершена кража компьютеров, возбуждено уголовное дело.

После этого в социальных сетях распространились видео с избиением учителя сотрудниками УВД.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Учителя избили и пытали правоохранители в Фергане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    Пока не будете казнить этих гадов, так и будет продолжаться. Сколько можно воду в ступе толочь , пора дейсвовать, казните пару тройку и желающих поубавится, а то совсем уж произвол и беспредел учиняют чинуши.

  2. Алимжан Джураев:

    «Тот, кто станет жестоким и чье сердце останется бесчувственным по отношению к заключенным, должен уйти отсюда.
    Здесь, как ни в каком другом месте, нужно быть добрым и благородным.
    Служить в органах могут или святые, или подлецы».
    Феликс Эдмундович Дзержинский .

  3. ded:

    Бюджетники бюджетника мочат, как пауки в банке.
    Немножко смешно. 🙂

  4. V:

    Что бы не кричали власти о повышении статуса учителя, а так и тявкают… Учителей опустили ниже плинтуса, ученики уже на них чхать хотели (деды, наверное, вертятся… или из басмачей)… И до сих пор виноват учитель… Во дворе у меня дети кидали друг в друга камнями… Мамаши лясы на скамейке точили… Сделал замечание, так они на меня как свора шавок кинулись гавкать, ещё припомнили, что я русский…

    1. Хаттори:

      При независимости народ одичал окончательно! Ничего не читают! Скатились к феодальному строю! Одно радует, что много народу начало ездить в Россию, и замечал, что оттуда народ возращалсч более просветленным!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности