18+
29 Сентября 19:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Учителя избили и пытали правоохранители в Фергане

В Фергане правоохранители избили и пытали учителя: в областном УВД прокомментировали инцидент, сообщает МВД.

По данным УВД Ферганской области, областное УВД также проводит служебную проверку по действию своих сотрудников, по завершении проверок будет представлена дополнительная информация.

Прокуратура Фуркатского района расследует дело о пытке учителя физкультуры Шухрата Джураева сотрудниками УВД, дело также контролируется областной прокуратурой.

Ранее, 26 июля в средней школе № 34 Фуркатского района совершена кража компьютеров, возбуждено уголовное дело.

После этого в социальных сетях распространились видео с избиением учителя сотрудниками УВД.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Учителя избили и пытали правоохранители в Фергане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    Пока не будете казнить этих гадов, так и будет продолжаться. Сколько можно воду в ступе толочь , пора дейсвовать, казните пару тройку и желающих поубавится, а то совсем уж произвол и беспредел учиняют чинуши.

  2. Алимжан Джураев:

    «Тот, кто станет жестоким и чье сердце останется бесчувственным по отношению к заключенным, должен уйти отсюда.
    Здесь, как ни в каком другом месте, нужно быть добрым и благородным.
    Служить в органах могут или святые, или подлецы».
    Феликс Эдмундович Дзержинский .

  3. ded:

    Бюджетники бюджетника мочат, как пауки в банке.
    Немножко смешно. 🙂

  4. V:

    Что бы не кричали власти о повышении статуса учителя, а так и тявкают… Учителей опустили ниже плинтуса, ученики уже на них чхать хотели (деды, наверное, вертятся… или из басмачей)… И до сих пор виноват учитель… Во дворе у меня дети кидали друг в друга камнями… Мамаши лясы на скамейке точили… Сделал замечание, так они на меня как свора шавок кинулись гавкать, ещё припомнили, что я русский…

    1. Хаттори:

      При независимости народ одичал окончательно! Ничего не читают! Скатились к феодальному строю! Одно радует, что много народу начало ездить в Россию, и замечал, что оттуда народ возращалсч более просветленным!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности