18+
18 Июня 14:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Учредительница «Любая бизнес хороша» пойдет под суд

В отношении должностных лиц ООО «Любая бизнес хороша» возбуждено уголовное дело по ряду статей, оповещает Генпрокуратура.Учредительница «Любая бизнес хороша» пойдет под суд

Возглавляемая бизнес-вумен фирма с уставным капиталом в 3 млрд сумов образована в августе 2019 года, род занятий компании обозначен как оптовая неспециализированная торговля.

Дело в отношении руководства компании возбуждено по статьям о лжепредпринимательстве, уклонении от уплаты налогов или других обязательных платежей, нарушении правил торговли или оказания услуг.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Учредительница «Любая бизнес хороша» пойдет под суд

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Юсуфбек:

    Белыми нитками сшито. Слепому понятно, что здесь без заказа не обошлось.

  2. Glory:

    Любая «дело» хороша..

  3. ara:

    3 млрд.сум
    — это 300.тысяч долларов уставного фонда!

    Да ктож будет рисковать такими деньгами
    нарушениями торговли и прочим???

    Явно заказной наезд на фирму!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности