18+
18 Января 03:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

Удар российской гиперзвуковой ракеты «Кинжал» разнесет авианосцы ВМС США

Гиперзвуковой ракетный комплекс «Кинжал» может одним выстрелом вывести из строя не только авианосец, но не оставляет шансов корабельным противоракетным системам авианосцев ВМС США отразить удар этого оружия, сообщает «Военное обозрение».

По данным издания, удар гиперзвуковой ракеты по взлетной палубе авианосца «Джордж Буш» сделает невозможным взлет и посадку самолетов, если же удар придется по ядерным реакторам авианосца, то в случае их неминуемого взрыва пострадает вся авианосная группа.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Удар российской гиперзвуковой ракеты «Кинжал» разнесет авианосцы ВМС США

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. зуььук:

    Эти кинжалы скорее всего ударят по Москве или по Питеру чем по американскому авианосцу. Все верхушка России и весь бизнес России работает на американские интересы. Все их дети и жены живут и учатся на вилах Европы и США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности