18+
24 Июня 01:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

UFC оштрафует Хабиба Нурмагомедова на $250 тысяч за скандал

Российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова оштрафуют примерно на $250 тысяч за инцидент после поединка с ирландским соперником Конором Макгрегором, заявил президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйн Уайт.UFC оштрафует Хабиба Нурмагомедова на 0 тысяч за скандал

По словам главы UFC, Атлетическая комиссия штата Невада не станет удерживать призовые россиянина в 2 миллиона долларов .

Хабиб Нурмагомедов «абсолютно точно» сохранит чемпионский пояс, однако ему грозит дисквалификация на срок от 4 до 6 месяцев, уточнил Уайт.

Ранее после победы на турнире UFC 229 Хабиб Нурмагомедов вступил в словесную перепалку с кем-то за пределами ринга, перепрыгнул через ограждения к болельщикам, где произошла драка, после чего вернулся в ринг и снова устроил стычку с соперником при участии представителей обеих команд.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

UFC оштрафует Хабиба Нурмагомедова на $250 тысяч за скандал

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    UFC облажалась — позарилась на деньги бойца победителя.
    Пора организовать альтернативный турнир и выбрать Хабиба её символом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности