18+
13 Июня 14:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Угнали «Yamaha» и разбились на Чиланзаре

Двое юношей угнали мотоцикл «Yamaha» в Яккасарайском районе Ташкента, сообщили в МВД Узбекистана.  Все закончилось печально. Молодые люди врезались в дерево на улице Чапан-Ате в Чиланзаре. Один погиб на месте, другой задержан стражами порядка.

Угнали «Yamaha» и разбились на Чиланзаре

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Угнали «Yamaha» и разбились на Чиланзаре

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. maria:

    По-моему, все эти драндулеты и железяки — показатель умственной незрелости их владельцев. Еще бы на военных танках или на тачанках ездили.
    Давно пора взрослеть — молодость прошла. Так нет, оседлает какой-нибудь динозавр-старпер мотоцикл и думает, что молодец-огурец.
    А на самом деле очень смешные и жалкие люди.
    Ау, время драндулетов-тарахтелок давно вышло, новый век на дворе.
    Наш паровоз вперед летит — это все в прошлом.

  2. Гога.:

    Какой тупой комментарий..Причем здесь какие то старперы и два молодых придурка угнавшие мотоцикл…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности