18+
20 Апреля 00:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Уголовную ответственность вводят живодерам в Узбекистане

В Узбекистане намерены ввести уголовную ответственность за жестокое обращение с животными: норма прописана Госпрограмме действий – 2020, сообщает минюст.Уголовную ответственность вводят живодерам в Узбекистане

Уголовный кодекс пополнят новые статьи, предусматривающие наказание за нанесение ущерба флоре и фауне, водным и атмосферным ресурсам, а также расширение ответственности за подобные преступления.

Соответствующий закон разработают до 1 сентября текущего года.

Несмотря на ужесточение санкций, наказание за насилие над животными в Узбекистане по-прежнему ниже, чем в других странах.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Уголовную ответственность вводят живодерам в Узбекистане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    Всё верно ! Наказывать любителей кровавых азартных игр в первую очередь и не штрафами ! Ну повысят они за «риск» СТАВКИ и что далее ?
    Сажать нужно за садизм и издевательсто над животными ! Строго от года до 5 лет не менее а при повторении плюсовать предыдущий срок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности