18+
20 Сентября 15:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Угрозы районного прокурора распространили в соцсетях республики

Аудиозапись с угрозами со стороны прокурора Нарпайского района Самаркандской области Камолиддина Жавданова распространилась в соцсетях, оповещает Генпрокуратура.Угрозы районного прокурора распространили в соцсетях республики

В аудиозаписи прокурор Нарпайского района угрожает наказать предпринимателей – поскольку они не нашли грамотных мастеров сделать стяжку пола.

Или ты сейчас найдешь человека и приведешь, или я покалечу вас обоих, кричит Жавданов на подрядчиков, не преминувших записать инцидент на телефоны.

Также он называет их идиотами, обвиняет их в том, что они «запороли» ремонт местной школы N 5.

В настоящее время аудиозапись исследуется, выясняются обстоятельства произошедшего.

До конца 2021 года в Самаркандской области в 36 школах завершатся работы по строительству, реконструкции и капитальному ремонту — возведение 2 новых школ, реконструкция 18 и капитальный ремонт 16 школ, из них одну школу построят в городе, семь школ будут капитально отремонтированы.

Всего на строительство, реконструкцию, капитальный ремонт и оснащение вышеназванных 36 школ направили 173,7 млрд сумов, уточняет samcity.uz.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Угрозы районного прокурора распространили в соцсетях республики

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    Молодец прокурор!

    Эти горе-бизнесмены строят из говна и палок
    разворовывая бюджетные деньги!

    Строят детям между прочим!

    Дави их прокурор, гаси и дави это строительное ворьё!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности