18+
03 Июля 21:11
Уханьское происхождение коронавируса опровергли в КНР

В Китае опровергли версию происхождения коронавируса на рынке в Ухане, сообщает Global Times.

Как заявили ученые из Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC), источником возникновения пандемии коронавируса был не рынок морепродуктов в Ухане.

Взятые образцы продуктов с рынка показали полное отсутствие COVID-19, в то же время версия о передаче вируса человеку от летучих мышей подтвердилась, заключили исследователи по итогам анализов.

Мы думали, что рынок морепродуктов заражен вирусом, но теперь оказалось, что рынок — скорее жертва: новый коронавирус существовал задолго до этого, информировал директор Центра Гао Фу.

На основании этого ученые полагают, что вирус начал распространяться от зараженного человека, который посетил рынок.

При этом личность «нулевого пациента» до сих пор не подтверждена, сообщает The Sun.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Уханьское происхождение коронавируса опровергли в КНР

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Сабир:

    При поддержки Англии Китай начал этот вирус. Не все дураки. Все уже поняли. Даже бабки на скамейке уже знают

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*