18+
20 Сентября 05:53
Украина отказалась от Евровидения назло России

Национальная общественная телерадиокомпания Украины окончательно отказалась от участия в Международном песенном конкурсе Евровидение-2019.

В заявлении на этот счет говорится, что все три победителя национального конкурса не захотели подписывать контракт, который гласил пункт о запрете гастролей в России.

По мнению телевизионных начальников, вся эта история показала, что связи с «государством-агрессором» не разорваны. И это, дескать, раскалывает украинское общество. Одни не имеют ничего против культурных связей с Россией, другие-против.

На самом деле, артисты отказались участвовать в политическом балагане, который Киев собирался устроить в Израиле. Тем более, за свой счет в финансовом плане.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Украина отказалась от Евровидения назло России

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Руслан:

    Вот для полноты счастья пусть Порошенко назло России еще и уши себе отрежет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности