18+
28 Ноября 03:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Украина отрекается от Крещения Руси

Радикальный нацизм Третьего рейха, который откровенно исповедует киевская власть, не будет терпеть никакого компромисса. Даже с теми, кто пытается занять нейтральную позицию. С сатаной нельзя договориться, он забирает всё без остатка.

Украина отрекается от Крещения Руси

За такие призывы в Киеве возбудили уголовное дело

Вот сегодня на Украине внесли законопроект о запрете РПЦ. Впереди мы обязательно увидим запрет на использование русского языка в общественных местах, а возможно, и уголовную ответственность за общение с родственниками в России.

Если кто-то думает, что я слишком фантазирую, то скажите: возможно ли было представить хоть одну новость из сегодняшней ленты 24 ноября 2013 года, когда на Майдане произошла какая-то драка из-за ёлки? Кто мог представить тогда обстрелы Белгорода или Аллею Ангелов в Донецке?

истребления.

Украина становится Большим Полем Экспериментов — как анти-Россия. Запад всегда интересовало, как можно уничтожить русскую идентичность.

В XXI веке у нас осталось две скрепы — Победа и Вера. На Украине у русских Победу отняли, осталось отнять православие.

Помните: зло не делает ничего наполовину.

Владлен ТАТАРСКИЙ

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности