18+
21 Сентября 14:17
Украина отреклась от великого Василия Ломаченко. Видео

Водопад оскорблений, угроз обрушился на непобедимого украинского боксера, чемпиона мира  Василия Ломаченко после публикации религиозного ролика с российским спецназом.

В ответ он написал стихи:

«Как много тех, кто хочет враз распять,

Вас здесь с запасом даже отложили.

Но от Христа не повернули вспять,

Мне с детства до конца идти привили.

Не вникнув в суть, готовы на штыки,

Еще вчера кричали вслед: «Осанна»,

Ну а сейчас, как с привязи быки,

Не остывают головы с дурмана.

Спасибо всем, кто все ж увидел суть,

 Она была совсем не в триколоре,

А чтоб с души отмыть скорей всю муть,

И брат на брата да не лез чтоб при раздоре.

Забыли мы, что Бог у нас один,

И бесы узы ловко разрывают.

Вот камень вновь летит и не один,

Так как и тут в горячке что-то накопают».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Украина отреклась от великого Василия Ломаченко. Видео

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. юрий:

    Василий. Пошли они все в попу. Ты сейчас со всеми разругаешься в России, а они, критики, спустя время помирятся. И у них как всегда всё будет хорошо, а ты потеряешь всех своих друзей. Я знаком с такой ситуацией. Помню мне говорили мол с тем не общайся он такой сякой. Потом гляжу они идут обнявшись. В итоге одного перестал слушать. и доверять, а другой так и не стал со мной общаться, так как он со мной и не сорился. Сами разругались, ваше дело. Посылайте на разборки с автоматом своих родных и близких. Если ты с кем поссоришься войска же не введут. Б.ять как они уже затрахали нормальных людей.

  2. Дмитрий:

    Василий, красава и в боксе тоже!!!)))

  3. Хаттори:

    Мужик!

  4. Вячеслав.:

    Причём здесь Украина. Она разная. Наверно всё стадо у которых «не остывают головы с дурмана» никогда не сделает для своей для прославления своей страны того, что уже сделал уважаемый Василий. Он личность, а они человеческий мусор, исходя из классификации пирамиды Грэма. Я из РФ, но Ломаченко и Усик для меня уважаемые люди и великие боксёры.

  5. vadym:

    Вот — это настоящий СЛАВЯНИН !!! Это настоящий УКРАИНЕЦ!!! Который во времена укрожидобандеровской диктатуры, не потерял облик ЧЕЛОВЕКА, СЛАВЯНИНА, УКРАИНЦА, который уважает прошлое,уважает ИСТОРИЮ, и знает, что ВЕЛИКАЯ РОССИЯ и Адекватная, помнящая все хорошее, живя с РОССИЕЙ , Украина — это один НАРОД!!!

  6. Сергей:

    и в России и в Украине дураков хватает, этим пользуются политики и бизнесмены, они и вчера и сегодня делают свой мерзкий бизнес на крови православных. Василий Ломаченко неожиданно посмел сказать о таких правду, вот и закукарекали.. Выходит Александр Усик должен в Крыму расклеивать листовки обличающие тех кто по сути спас местных жителей от расправы подобной той какую учинили нацики в запорожской области возвращающимся с анти майдана?Будто не нацики ехали сюда на поезде «дружбы» с запасами оружия и взрывчатки, но в последний момент поняли что ноги вряд ли унесут из Крыма и в страхе бежали обратно. Слава Богу что среди православных все же преобладает большинство разумных людей с той и другой стороны, это оставляет надежду на прозрение заблудших и пусть не скорое, но все же воссоединение.

  7. владимир:

    Ломаченко-отличный боец, и мне плевать какой он национальности-я всегда болел за него и Усика, да и другие хохлы-славяне бойцы славные…, но не знал,что и человек вменяемый и порядочный до такой степени… успеха во всем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности