18+
17 Мая 22:17
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Украина-палата № 6 для американских «экспериментов»

Если бы в США и Европе существовали хотя бы минимальные демократия и свобода слова, передовицы западных СМИ уже пестрели бы ужасающими обывателя заголовками. Ведь Минобороны России заявило, что в 2020 году на Украине имело место преднамеренное заражение жителей Славяносербского района туберкулёзом с высокой устойчивостью к лекарствам.

Украина-палата № 6 для американских «экспериментов»

Ещё раз. Преднамеренное (!) заражение мирных жителей туберкулёзом. Организаторы распространяли среди детей (!) в населённом пункте Степовое фальшивые банкноты, инфицированные возбудителем туберкулёза. Это ещё не всё.

Идеологами подобной деятельности стали лидеры Демократической партии. Финансирование ведётся напрямую из средств федерального бюджета, а также из средств фондов Клинтонов, Рокфеллеров, Сороса, Байдена. Компании Pfizer, Moderna и другие испытывают на Украине медпрепараты в обход международных норм. Полученные таким образом дополнительные финансовые поступления шли на избирательные кампании. Нормально?

США не привыкать к бесчеловечным экспериментам на людях. Подобные опыты проводились на протяжении всей американской истории. Речь про воздействие на людей химического и биологического оружия (включая заражение смертельными заболеваниями), эксперименты по облучению, инъекции токсичных и радиоактивных химикатов, хирургические эксперименты, эксперименты по допросу и пыткам. Многое из перечисленного проводилось на детях и психически больных людях, понятно, без какого-либо согласия и информирования жертв.

Общественное возмущение такими экспериментами в США было настолько велико, что в 1975 году была даже создана специальная Комиссия Рокфеллера (Комиссия президента США по деятельности ЦРУ в Соединённых Штатах), призванная привести к соблюдению законов. Возглавлял её Нельсон Рокфеллер, чей фонд сегодня финансирует бесчеловечные эксперименты на гражданах Украины.

Для американских политиков жители Украины не более чем подопытные кролики, идёт ли речь про медицинские эксперименты или про взращивание нацистской идеологии с последующим науськиванием на Россию.

Фраза «США будут воевать до последнего украинца» — это не игра слов. Это реальность. И те, кому посчастливится избежать медицинских опытов, голода (вспомните слова Байдена про вывоз 20 млн т зерна с Украины), полягут на поле боя ради очередного американского эксперимента и геополитических интересов США.

Сергей Колясников

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности