18+
25 Февраля 17:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Украина получила от узбеков ответ по Трампу

На брифинге 2 ноября в Ташкенте посол Украины Юрий Савченко признал, что  реакция на попытки Киева провести расследование по демпингу узбекских легковушек, не заставила себя долго ждать.

По его словам, у украинских поставщиков уже начались «необъяснимые» проблемы на узбекской таможне.

Проблема в отношениях между двумя странами возникла после катастрофического падения выпуска автомобилей на Украине-в 50 раз против минувшего года. Местные производители обвинили в этом Узбекистан, который, по их мнению, субсидирует свои легковушки и сбивает цены.

В ответ в узбекском парламенте предложили ввести санкции против Украины и выровнять «несправедливый» товарооборот, сложившийся в пользу Украины главным образом из-за дефицита сахара в солнечной республике.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Украина получила от узбеков ответ по Трампу

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. милуш:

    Внуки Мазепы, дети Бандеры, имеем свой прапор, имеем свой гимн.
    Были бы гроши да харчи хороши. Героям слава!

  2. милуш:

    Внуки Мазепы, дети Бандеры, имеем свой прапор, имеем свой гимн.
    Были бы гроши да харчи хороши. Героям слава!
    Когда кажется, надо креститься!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности