18+
05 Декабря 03:58
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Украина упивается шлягером о Бандере

Вся Украина упивается новым шлягером «Батько наш Бандера». Его исполнили даже депутаты «Европейского выбора» в Раде-вчерашние комсомольцы, коммунисты, нынче сплошь демократы. Дорвалась до «классики» и школьная молодежь.

Словом, моральное падение Украины продолжается. Нынешнее общество не смущает, что Степан Бандера по кличке «Сопля»(из-за тщедушного вида)  был приговорен к смертной казни в Польше за убийство министра МВД, освобожден немцами во время вторжения после 1 сентября 1939 года. Получил паспорт гражданина Германии. Причастен к массовым расстрелам мирных граждан и советских военнопленных при взятии фашистами Львова. После попытки летом 1941 года провозгласить независимость Украины, чтобы вместе воевать против СССР,  был отправлен немцами в привилегированный лагерь, где просидел всю войну вместе с офицерами Вермахта.

Осел в Мюнхене, американцы пристроили его на радио «Свобода», в то время, когда «соратники» из бандитского подполья убивали украинцев на родине-более 50 тысяч человек уже после окончания Второй мировой.

В 1959 году Бандера был пристрелен в подъезде своего дома предателем из ближайшего окружения, завербованного советским КГБ.  Его могила под Мюнхеном систематически обливается краской и расписывается непристойными фразами от «благодарных земляков».

И вот такого «хероя» сегодня считают отцом нации…

Впрочем, все логично, на родине самого Бандеры ничего не меняется.

Так, львовский мэр Андрей Садовых в очередной раз отказался передать  останки Героя Советского Союза легендарного разведчика Николая Кузнецова его племяннице Маргарите Брюхановой в Екатеринбург, хотя на этот счет имеется решение местного суда.

Мэр гордо заявил, что не сотрудничает с «оккупантами». Для Бандеры русские также были оккупантами…

Могилу Кузнецова на Холме Славы неоднократно оскверняли. Никто и никогда не был наказан за вандализм. Больше того, переименовали город Кузнецовск. Его возвели московские строители в 70-ые годы прошлого века для коллектива АЭС, которая до сих пор греет и освещает Львов.

Украина упивается шлягером о Бандере

Степан Бандера

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Украина упивается шлягером о Бандере

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алекс:

    ИДИОТЫ !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности