18+
04 Декабря 15:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Украина уступает второе место в СНГ по населению Узбекистану

На 1 января 2022 года в Украине проживало 34,5 млн, следует из пояснительной записки к проекту государственного бюджета на 2023 год.

Украина уступает второе место в СНГ по населению Узбекистану

Таким образом, Узбекистан с его 35,2 млн населения обгоняет Украину и становится вторым в СНГ по численности населения.

Еще один антирекорд Украина поставит по принятию итогов проходящего в Донецкой, Луганской, Херсонской и Запорожской областях референдума.

На сегодняшний день ее территория составляет 603549 квадратных километров, что определяло 2-место в Европе. Общая площадь четырех украинских областей, в которых проходит голосование за присоединение к РФ – 108844 км. Сомневаться в его итогах не приходится, и, таким образом, на второе место по этому критерию отойдет Франции (547030 кв. км).

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Украина уступает второе место в СНГ по населению Узбекистану

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Славик:

    Разве Украина СНГ? Как то не грамотно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности