18+
09 Марта 12:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Украинец Ковтун посрамил всех российских политологов

Вячеслав Ковтун посрамил всех российских политологов. Он единственный, кто утверждал, что партия «Слуга народа» получит подавляющее большинство в новой Раде.

Правоту украинского политолога признал автор и ведущий программы «Кто против?» Сергей Михеев.

» Никто в этой Галактике не предполагал, что может быть иначе. И только одни Ковтун это утверждал в нашей программе. Это, конечно, супертриумф, однозначно!» — поднял руки Михеев.

Ковтун на этом не успокоился и предсказал, что партия Зеленского изменит Конституцию, сняв депутатскую неприкосновенность.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Украинец Ковтун посрамил всех российских политологов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Читатель:

    Что, редакторы сайта не поняли — Михеев сказал это с иронией, имея в виду, что ковтун выдает себя за супер знатока, утверждая общеизвестные вещи. И как это «никто не предполагал»? Да абсолютно все предрекали победу партии Зеленского. Многие даже с бОльшей поддержкой, чем оказалось. На самом деле, партия получила намного меньше голосов, чем ее кандидат на президентских выборах.

  2. Заур Дзицоев:

    На этом балагане с Владимиром Соловьевым, только один здравомыслящий участник — это Ковтун.

  3. Zara:

    Заур. Ошибаешься. Он Инопланетянин с нездоровым мышлением. Жалко Украину

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности