18+
21 Сентября 16:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Украинская армия получила шевроны «Мертвой головы» войск СС

Новые шевроны появятся в украинской армии. Она повторяет символику войск СС. На ней изображен череп с надписью «Украина или смерть».

Такое решение утвердил начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко.

Нарукавные знаки предназначены для  72 отдельной механизированной бригады.

Украинская армия получила шевроны «Мертвой головы» войск СС

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Украинская армия получила шевроны «Мертвой головы» войск СС

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. новичок:

    Ну а что, преемственность поколений… Отпрыски гитлеровских холуёв превратились в холуёв пиндосов. Интересно, а на шильдике черепушка самого Мужеложенко изображена или презика Петрухи?

  2. Леонид:

    Треба вбити щеневмерликiв, бо вони, свинячi дiти, зовсiм малахольнi, та-й ще дуже смердять.

  3. Олег:

    Толи ещё будет!

  4. Кирилл:

    Да пошли эти «укры» со своими шевронами «Мертвой головы» к тебе ни матери: полные «дебилы». Как говорят «Сила есть — ума не надо». Приятной выдумки…

  5. Igor Sobotnicki:

    В Дебальцево, должно быть!)))

  6. Igor Sobotnicki:

    Так это туфта какая-то, хлопцы!) Зрада голимая!) Не натуральный бандеровский череп получился!) Где оселедец то проскакали?))) Не в Дебальцево случайно, а может в другом каком котле сварился?))) А ещё обижаются, когда их дебилами называют!)))

  7. Тога:

    Народ это вам ни, что не напоминает приход фашизма к власти в Германии так же начинался. Интересно узнать а роль доктора «Гебельса» у них кто выполняет

  8. пенсионер:

    валить пора уж начинать …лечить уже бесполезно похоже….

  9. Albert:

    Пацаны,
    Пусть у них будет то что было и вас пусть это не волнует. Украина або смерть это петлюровцы и никакие не мертвые головы. ВЫ лучше смотрите за узбекской армией- как и во что она одевается, а подпевать большой стране не надо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности