18+
19 Сентября 02:40
Украинская армия получила шевроны «Мертвой головы» войск СС

Новые шевроны появятся в украинской армии. Она повторяет символику войск СС. На ней изображен череп с надписью «Украина или смерть».

Такое решение утвердил начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко.

Нарукавные знаки предназначены для  72 отдельной механизированной бригады.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Украинская армия получила шевроны «Мертвой головы» войск СС

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. новичок:

    Ну а что, преемственность поколений… Отпрыски гитлеровских холуёв превратились в холуёв пиндосов. Интересно, а на шильдике черепушка самого Мужеложенко изображена или презика Петрухи?

  2. Леонид:

    Треба вбити щеневмерликiв, бо вони, свинячi дiти, зовсiм малахольнi, та-й ще дуже смердять.

  3. Олег:

    Толи ещё будет!

  4. Кирилл:

    Да пошли эти «укры» со своими шевронами «Мертвой головы» к тебе ни матери: полные «дебилы». Как говорят «Сила есть — ума не надо». Приятной выдумки…

  5. Igor Sobotnicki:

    В Дебальцево, должно быть!)))

  6. Igor Sobotnicki:

    Так это туфта какая-то, хлопцы!) Зрада голимая!) Не натуральный бандеровский череп получился!) Где оселедец то проскакали?))) Не в Дебальцево случайно, а может в другом каком котле сварился?))) А ещё обижаются, когда их дебилами называют!)))

  7. Тога:

    Народ это вам ни, что не напоминает приход фашизма к власти в Германии так же начинался. Интересно узнать а роль доктора «Гебельса» у них кто выполняет

  8. пенсионер:

    валить пора уж начинать …лечить уже бесполезно похоже….

  9. Albert:

    Пацаны,
    Пусть у них будет то что было и вас пусть это не волнует. Украина або смерть это петлюровцы и никакие не мертвые головы. ВЫ лучше смотрите за узбекской армией- как и во что она одевается, а подпевать большой стране не надо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности