18+
22 Апреля 18:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Украинские депутаты продолжают пользоваться российскими соцсетями

Украинские депутаты и дети политиков продолжают вести страницы в российских соцсетях из санкционного списка Киева, сообщает вести.ua.

Как заявляет издание, депутаты от президентской фракции «Блок Петра Порошенко», Сергей Лещенко и Мустафа Найем продолжают пользоваться социальными сетями, которые попали в санкционный список.

По-прежнему активно общается с друзьями «ВКонтакте» дочь ярого националиста Олега Тягнибока 22-летняя Дарина-Богдана. Например, в субботу она вышла из Сети аж в полпятого утра, а в воскресенье заходила с мобильного устройства в два часа дня. Есть «ВКонтакте» и 20-летний Гордей Тягнибок.

Радикал Олег Ляшко страницу удалил лишь после критики со стороны Комитета избирателей Украины, последовал примеру шефа и нардеп Андрей Лозовой, хотя еще 18 мая, в День вышиванки, в «ВКонтакте» он хвастал фотографиями коллег по Раде в национальной одежде, перечисляет портал.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности