18+
24 Мая 23:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Украинские дипломаты в Ташкенте пошли с шапкой по кругу

Посольство Украины в Узбекистане пошло с шапкой по кругу. Просит оказать экстренную помощь пострадавшим «женщинам и детям», привычно прикрываясь живым щитом и, видимо, как обычно, надеясь распихать по карманам.

Украинские дипломаты в Ташкенте пошли с шапкой по кругу

Не объясняя, впрочем, за что морили блокадами Крым и Донбасс, жгли Одессу и убивали Бузину, валили памятнику маршалу Жукову и оскверняли могилу легендарного Николая Кузнецова, врали про Минские соглашения.

На стороне бандеровцев в эти дни открыто выступают беспринципная «интеллектуалка» Белла Сабирова, выученный по квоте советской властью художник Вячеслав Ахунов,  не вылезающий из Москвы многостаночник Никита Макаренко   и прочие «борцы за свободу». Думают остаться белыми и пушистыми? Ну-ну…

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Украинские дипломаты в Ташкенте пошли с шапкой по кругу

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Светослав:

    Так у Макаренко фамилия обязывает. По моему, ему проще уехать на ридну Вкраину — он явно корнями оттуда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности