18+
20 Сентября 17:02
Украинские министры жалуются на свои низкие зарплаты

Доход украинских министров настолько низок, что им тяжело содержать свои семьи, чиновники просят увеличить зарплаты, заявил министр кабмина Дмитрий Дубилет.

По словам Дубилета, я вам могу сказать — на самом деле, сейчас среди министров и заместителей министров много разговоров идет о том, что они просят большую зарплату… Им действительно сложно поддерживать свои семьи.

По словам Дубилета, многие чиновники могли бы получать в 10-20 раз больше, занимаясь предпринимательской деятельностью.

Сейчас в кабмине проводятся «достаточно сложные дискуссии» о зарплатах. При этом в Кабинете министров отмечают безвыходность ситуации. С одной стороны, необходимо увеличить зарплаты, чтобы привлечь в правительство профессионалов, но с другой — это невозможно, учитывая ничтожно низкие зарплаты украинцев.

Сам же Дубилет признался, что большая часть средств у него уходит на аренду жилья.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Украинские министры жалуются на свои низкие зарплаты

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. валерий:

    Как в одной комедии-Что?Миллиард лир? Так это мне только на сигареты….Ответ-Вам следует бросить курить…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности