18+
11 Мая 01:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Украинские министры жалуются на свои низкие зарплаты

Доход украинских министров настолько низок, что им тяжело содержать свои семьи, чиновники просят увеличить зарплаты, заявил министр кабмина Дмитрий Дубилет.Украинские министры жалуются на свои низкие зарплаты

По словам Дубилета, я вам могу сказать — на самом деле, сейчас среди министров и заместителей министров много разговоров идет о том, что они просят большую зарплату… Им действительно сложно поддерживать свои семьи.

По словам Дубилета, многие чиновники могли бы получать в 10-20 раз больше, занимаясь предпринимательской деятельностью.

Сейчас в кабмине проводятся «достаточно сложные дискуссии» о зарплатах. При этом в Кабинете министров отмечают безвыходность ситуации. С одной стороны, необходимо увеличить зарплаты, чтобы привлечь в правительство профессионалов, но с другой — это невозможно, учитывая ничтожно низкие зарплаты украинцев.

Сам же Дубилет признался, что большая часть средств у него уходит на аренду жилья.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Украинские министры жалуются на свои низкие зарплаты

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. валерий:

    Как в одной комедии-Что?Миллиард лир? Так это мне только на сигареты….Ответ-Вам следует бросить курить…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности