18+
24 Июля 02:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Украинские войска бросились в наступление на Донбассе

Утром 4 июня украинские войска по приказу из Вашингтона бросились в наступление сразу в пяти местах на юге Донбасса, извещает российское Минобороны.

Украинские войска бросились в наступление на Донбассе

Атакуют 23 и 31 механизированные бригады, подготовленных НАТО. Это шесть механизированных и два танковых батальона.

Российская группировка «Восток» вывела из строя 250 вражеских солдат, 16 танков, 3 боевые машины пехоты, 21 бронированные машину.

ВСУ продавили первую линию обороны на Запорожском фронте. По данным военкоров, российская армия отошла от Нескучного и Новодаровки на запасную линию обороны.

Сообщается о боях в российском селе  Новая Таволжанка. Украинские бронированные колонны прошли Волчанск, что на границе Белгородской области.

Перед наступлением ВСУ координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности Белого дома Джон Кирби выразил уверенность, что Украине вполне хватает вооружения. А помощник американского президента по безопасности Салливан заявил, что США не осудят киевский режим, если они захватят стратегические районы России.

Очевидно, что мы наблюдаем начало крупной схватки двух армий.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Украинские войска бросились в наступление на Донбассе

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Рамиль:

    Россия освобождай русские земли,восстанавливай памятники,церкви,вытесняй НАТО со своих земель. Да хранит Бог Россию.

  2. Андрей:

    Уничтожая эту бесовщину, Россия освобождает от неё не только свои исконные земли, но и помогает миру очиститься, в том числе, от западной, англосакской и американской голубизны, ненависти к суверенным народам и всяким из порокам. Скорейшей справедливой победы России над НАТО и нацизмом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности