18+
16 Апреля 19:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Украинский лайнер «Генерал Ватутин»  сбежал  в Ростов

Киев, 6 июня. Украинский круизный лайнер типа река-море «Генерал Ватутин» по неизвестным причинам изменил курс и вместо захода в Одессу взял курс на Крым.Украинский лайнер «Генерал Ватутин»  сбежал  в Ростов

По данным портала «Думская», минувшую ночь лайнер провел у южного берега полуострова, в настоящее время он движется в Ростов-на-Дону.

Издание уточняет, что в горящий круиз «Генерал Ватутин» отправился 1 июня. Предполагалось, что выйдя из Киева, он приплывет в Одессу, однако этого не произошло. Вместо этого корабль двинулся из Херсона в Измаил, а после совершил переход в Вилково. Из Вилково лайнер вышел накануне в пять утра и двинулся к Крыму. Переночевав у южного берега полуострова, «Ватутин» поплыл в Ростов-на-Дону.

Туры на «Ватутине» организует круизная компания  «Червона Рута». Ее представили утверждают, что не владеют информацией о передвижениях лайнера.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности