18+
24 Сентября 13:09

Украинский министр лично знала убийц Шеремета

Я лично знала фигурантов уголовного дела по убийству Павла Шеремета, заявила украинский министр по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Оксана Коляда.

Все они, по словам чиновника, «признанные авторитеты в ветеранском и волонтерском движениях». Из-за того, что террористы из числа бандеровца и упоротых нацистов арестованы, страдает репутация государства, уверена Коляда. Она пообещала преступникам, на счету которых 35 взрывов и покушений, полную правовую защиту.

Напомним, что по делу Шеремета, убитого 20 июля 2016 года, арестованы музыкант и спецназовец  Андрей Антоненко (кличка «Нацик), врач Кузьменко ( «Лиса»),сержант  Яна Дугарь,  супруги Инну («Пума») и Владислава («Буча», взрывник) Грищенко.

Кузьменко и заложила взрывчатку под автомобиль журналиста, который писал книги и доклады Борису Немцову.

Накануне ареста банда планировала похищение детей у депутата Верховной Рады Фединой, чтобы вновь взорвать обстановку в стране.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности