18+
01 Марта 01:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Украинский посол нашел у русских «врожденную жестокость»

Недавно Папа Римский по долгу службы решил произнести что-то примирительное, как и полагается понтифику. И сказал, что высоко ценит русский народ и российский гуманизм. Даже привёл в пример Достоевского, который всячески вдохновляет на христианские ценности.

Украинский посол нашел у русских «врожденную жестокость»

Ну, что произошло впоследствии, я думаю, никого не удивило. Вылезла украинская послица в США Оксана Маркарова и столько всего нам поведала интересного!

«Сорри, не могу сдержаться. Наверное, Папа Римский как-то невнимательно прочитал Достоевского. Иначе Его Святейшество не удивился бы жестокости росяин (что им естественно присуще). А также другие произведения русских писателей/поэтов, включая Пушкина, Куприна, Булгакова. И даже поверхностное изучение истинной истории нашего региона показало бы, что гуманизмом в Москве и не пахло ни при Иване Грозном в 1547 году, ни в 1708-м, когда был жестоко вырезан Батурин, ни после этого…»

Это же просто великолепно! Я уж не буду спрашивать о жестокости и бесчеловечности Александра Сергеевича, который провинился то ли письмом Татьяны к Онегину, то ли чудным мгновением, и об инфернальности киевлянина Булгакова, который подло написал, что разруха не в клозетах, а в головах — всë равно они на хуторе уже давно впали в немилость. Да и Иван Грозный, вероятно, с историей древнего украинства не был знаком.

Это ладно.

Но можно ли поинтересоваться, что значит: русским жестокость естественно присуща? Это как, Оксана?

Давайте вот начнём прямо с начала. Вы под русскими подразумеваете граждан РФ, среди которых есть как минимум две большие расы и огромное количество народностей? А как это так вышло, что при таком разнообразии вы чётко определили, что у всех склонность к жестокости? Есть какие-то исследования, статистика? Где почитать?

Или вы там уже в своей голове как-то это всё поделили и вычислили расово чистых русских? А как определили, кто из нас кто?  Расскажите, пожалуйста, на что вы опираетесь в своих суждениях.

Я, конечно же, понимаю, что Оксаночка нам не ответит.  Они ж там все как на подбор: один про ливерную колбасу рассказывает, другому рожа чья-то не нравится, третий вообще открыто призвал убивать русских. Но Оксана — самая прилежная, продемонстрировала нам откровенный нацизм, рассказав, почему русские по умолчанию имеют вот такой врождённый дефект — жестокость.

И, уверена, прекрасно себя чувствует.

А теперь вставьте в любое из этих суждений «еврей» вместо «русский» и представьте, что бы началось после подобных заявлений.

Знаете, этот шалман не будет бесноваться вечно. Мы свои задачи всё равно выполним. Просто не задавайте больше вопросов о том, что мы забыли на Украине после этого всего.

Вы измазались. Вы все: и кто призывает убивать и признавать неполноценными 147 млн человек, и кто это всё поддерживает и спонсирует. Вы измазались по уши в нацизме.

А от таких вещей отмыться ой как непросто.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности