18+
20 Мая 12:44
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Украинское посольство в Ташкенте отказалось от своих соотечественников

Украинское посольство в Ташкенте официально порвало все отношения с Республиканским культурным Центром «Славутич». Узбекские украинцы провинились в том, что вместе с русскими отмечали Масленицу.

Украинское посольство в Ташкенте отказалось от своих соотечественников

Особенно возмутило посланцев Киева интервью многолетнего лидера «Славутича»  Владимира Бойко «Ахбороту», в котором он рассказал о дружбе между россиянами и украинцами в республике.

Перед этим украинские дипломаты даже отказались вместе со «Славутичем» возлагать цветы к памятнику Тараса Шевченко на день рождения поэта.

В посольстве признали, что давно подозревали Бойко в » антиукраинской позиции». И даже в поддержке Крыма!

Посольство заявило, что отлучает «Славутич» от украинского народа.

Кстати, начиная с 2014 года среди смешанных семей в Ташкенте люди начали при замене паспортов отказываться от украинской нации.  Им стыдно перед узбеками и русскими быть причастными к Бандере и прочей нацисткой нечисти.  

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Украинское посольство в Ташкенте отказалось от своих соотечественников

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Кирилл:

    Смешанные семьи если с другого народа, то чернильница либо чернильник говорят, последнее время таких травят, кровь мешать нельзя…)

  2. Диммтрии:

    Отправляйтесь в путь господин посол он русскии стал уже давно здесь в Ташкенте вы лучше там порядок наведите в Украине здесь нет украицев уже давно здесь русских та нет вы ищете украицев здесь Тарас бульба наверно последним украинец был

  3. Светослав:

    Не в крови дело, а в мозгах. Свои в чужую голову не вставишь. В посольскую в частности…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности