18+
22 Февраля 15:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Украинское ТВ сообщило о миллионе погибших

Цифра один миллион с лишним погибших сначала появилась на украинском ТВ, но затем была быстро стерта.

Украинское ТВ сообщило о миллионе погибших

Независимо от того, опечатка это, недосмотр или что, потери остаются огромными, общая цифра — убитыми, пропавшими, пленными, ранеными разной степени тяжести — гарантированно и сильно превышает 1 млн. Это та цена, которую Украина платит за тупость и легковерие руководства, поведшегося на примитивные посулы одного лохматого типа с эксцентричными манерами и хоровое пение НАТО: «Мы будем помогать вам столько, сколько потребуется».

То, что помогать будут умирать, украинцам не рассказали. 

 До этого они сейчас доходят собственным умом, и отдельно им ещё предстоит осознать, что колоссальные потери и бескрайние кладбища, выросшие на границах украинских городов, окажутся ценой мира, который в итоге придётся подписывать уже на гораздо худших условиях, чем те, что обсуждались полтора года назад.

 Впрочем, кому как — обычным людям хуже явно не будет, а вот ответственным за созидание и функционирование украинского государства предстоит ещё много неприятных открытий, в частности в ходе долгих обстоятельных бесед со следователями. 

 Для Украины как страны в целом это катастрофа — уже не первая, куда её заводят амбиции тамошних гетманов, будь то в XVII веке, XX или XXI. И спастись здесь уже нельзя будет, даже объявив тотальную мобилизацию — это лишь увеличит потери.  

 Причины катастрофы просты. Нельзя строить идентичность на отрицании, а породить что-то созидательное из такой основы в принципе невозможно.

России же предстоит вернуть земли Украины к нормальной жизни — и с учётом предыдущих ошибок сделать всё, чтобы исключить появление новой генерации местных политиков с идеей «лишь бы не как у москалей».  

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Украинское ТВ сообщило о миллионе погибших

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Георгий:

    Полный ап гемахт !!!
    Неужели какая-то кучка нацменов может
    держать в рабстве народ, который
    устоял, воевал против фашизма в 20-м веке
    и знает и помнит вкус Победы над несправедливостью
    и терпит непонятно кого и чего. Странно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности