18+
28 Февраля 15:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Украинского министра потащили в суд за атаку на посольство РФ

Бывшего министра транспорта и связи Украины Николая Рудьковского будут судить, сообщили в Следственном комитете Российской Федерации. Сейчас он под стражей в Москве.

Он обвиняется в нападении на посольство России в Киеве 14 июня 2014 года. Рудьковский находился в международном розыске и был задержан в 2018 году во «Внуково». «…Забросали административное здание посольства камнями и пытались поджечь его с помощью пиротехнических изделий. Вооружившись топорами, палками, ломами и другими предметами, нападавшие также повредили дипломатические автомобили», — говорится в сообщении СК. -Нанесли имущественный вред Министерству иностранных дел России на общую сумму свыше 14 млн рублей».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Украинского министра потащили в суд за атаку на посольство РФ

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Олег:

    Ой скоро Магаданская и Колымская область заголосит на украинской мове. Ну должен же кто то осваивать Арктику и Север?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности