18+
02 Марта 17:02
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Украинцам не пришлась по вкусу узбекская курага

На шесть миллионов долларов закупила Украина в 2018-ом узбекских фруктов и ягод, что в несколько раз больше прошлогоднего. Особенно хорошо продавались чернослив, курага, изюм, персик, абрикосы и винограда.

Однако, как утверждают аналитики EastFruit, на Украине остались недовольны низким качеством узбекской продукции и ее несвежестью.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Украинцам не пришлась по вкусу узбекская курага

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Буюк давлатович келажаков:

    нет и не будет из украины позитивных новостей, эмбарго раши на это

  2. Serj:

    А ты сам попробуй ту курагу , шо по 20 тыщ , или лимонной кислотой поперхнешься, или зуб сломаешь от невычищенного куска косточки,а то тебе каждый день по туйхонам вредно ош поглощать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности