18+
04 Июля 08:44
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Украину подталкивают к новому голодомору

Украинские войска при отступлении сожгли тонны зерна в Мариуполе — и кукурузного, и пшеничного.

Украину подталкивают к новому голодомору

Всего мариупольские хранилища вмещают 57 т зерна. Из него могли испечь французские булки или донецкий батон. Но у обезумевших нациков другое представление о жизни — «так не доставайся же ты никому».

«Оно, судя по запаху и внешнему виду, непригодно для дальнейшего использования в основном, большая его часть. И это обусловлено тем, что противник, отступая из порта, поджёг зернохранилища, чтобы это зерно не досталось Донецкой Народной Республике, чтобы невозможно было его использовать каким-то образом. Тушили его несколько дней, но безуспешно», — рассказал журналистам советник главы правительства ДНР Ян Гагин.

И кто же мешает вывозу украинского зерна в Европу? Чернокожая двойница Псаки с гудзонских вод опять расскажет миру, что виноват Путин?

Ага, лично пришёл со спичками в порт и поджёг хранилища, как император Нерон — Рим. Глупо думать, что Bild или Time напишут про украинскую выходку. Шутки шутками, но всё безобразие происходит на пороге голода.

 Реального. Мирового. Это Россия не бросит Украину. Русский солдат Ваня привезёт такому же русскому Ване из Одессы или Харькова и хлеб, и макароны, и тушёнку. Накормит гуманитарным конвоем. А в Африке из-за высоких цен на зерно уже готовятся новые войны. В Европе пустеют полки с продуктами. Опять спишут на нас?

Путин дал им шесть вариантов, как увезти украинское зерно. Только будет ли что забирать? Оно прямо сейчас гниёт на складах, пока моря заминированы, а в портах булькают специально затопленные корабли. Или придут опять с керосинчиком чубатые парни из «Азова» и дожгут всё, что осталось. Им терять уже нечего.

Звучит вся история дико. Жгут и грабят страну. Про украинский голод никто и не думает. Кроме нас, о родных позаботиться некому.

 Вот так янки дербанят свои колонии. И речь тут не только про плакучую Украину.

Роман ГОЛОВАНОВ

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности