18+
27 Сентября 05:09

 Украину призвали пойти по пути Израиля

Леонид Кравчук считает, что украинцам надо перенять опыт Израиля, который воюет с соседями с момента своего создания.

«В России во все годы существования — это и царское время, и в советское время, и я общался почти со всеми генсеками — Черненко, Горбачевым, Андроповым — они разные, но у всех абсолютно одна позиция: Украина должна быть в составе стратегических интересов России. Это стратегия. Поэтому мы должны это знать и учиться жить именно в таких условиях, как научился жить, скажем, Израиль в условиях наличия рядом Палестины», заявил журналистам первый президент Украины.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

 Украину призвали пойти по пути Израиля

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Юрий:

    Десять раз скажу! Пограничники России поступили с бандеровскими катерами правильно, но надо было пожестче. С высоких бандеровских трибун много раз озвучивали взорвать Керченский мост. Пограничники ОБЯЗАНЫ выполнять свой долг. ОБЯЗАНЫ! Ни о каком возвращении арестованных бандеровских катеров не может идти речи! Ни о каком!!! Большинство арестованных бандеровских моряков, после изучения на предмет «бандеровщины», тщательного опроса, следует обменять на российских граждан, задержанных бандеровцами, содержащихся в тюрьмах Бандерии, а остальных, виновных, особенно тех, командиров катеров и, разведчиков из СБУ, явных врагов России, надо судить по полной, как террористов, — на 10-15 лет, без досрочного освобождения. Бандеровские вооруженные катера и баржу, возвращать Бандерии не надо, поступить по аналогии бандеровцев с российским судном «Норд». Три судна ВМС Украины «Бердянск», «Никополь» и «Яны Капу изъять и передать российским пограничникам для береговой охраны. Впредь, с аналогичными враждебными выпадами бандеровцев, поступать жестче, — при нарушении 12-мильной зоны границы России, — арестовывать, а при оказании сопротивления, то открывать огонь на поражение, без всяких сюсюканий и упрашиваний!!

  2. Виктор:

    Сравнил опу с пальцем! Россия что, Палестина, а Украина — Израиль? Скорей уж наоборот, хотя и такое сравнение было бы притянутым за уши. Вконец свихнулся этот Ягупоп XXXVII. Старость, видимо, даёт себя знать…

  3. Алексей:

    Мне жаль украинского многострадального народа. Когда у человека уже практически прожившего жизнь, управлявшего этим государством такие примитивные суждения, ограниченные мышления и умозаключения, более чем бедой назвать нельзя. Он сравнивает огромную Россию с карликовым государством Израиль, где проживает 7 миллионов, из них почти половина выходцы из бывшего Советского Союза. У Украины с Россией 2600 км. совместной границы, огромные родственные связи, это практически один славянский и православный народ, практически одна культура, один менталитет. Как говорят в народе, родителей и соседей не выбирают, их бог дает. И путь один, единственный, находить точки соприкосновения с Российским государством, налаживать дружественные, братские отношения. Жить в мире и в согласии, другого просто не дано. Надо быть безумцем и самоубийцей, чтобы влазить в войну с Россией. Вы, что, потеряли страх и ответственность перед собственным народом. Вы куда завели страну и до чего довели свой народ? Возьмитесь за разум пока не поздно!

  4. Бахром:

    Вот таких дебилов президентов народы и заслуживают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности