18+
28 Ноября 17:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Украину ждет лечение от сатанизма

На Украине была сознательно сделана ставка на секты, чтобы сломать православную веру, традиционные ценности, считает помощник секретаря Совета безопасности России Алексей Павлов.

Украину ждет лечение от сатанизма

Буквально с 1990-х годов (Белое братство) они появлялись одна за другой, а после свержения Януковича мутный поток буквально хлынул в общество. И сегодня Украина-практически одна тоталитарная гиперсекта.

Причем, насаждалось эта муть с самого верха, включая жестокие гонения на Русскую православную церковь, на русский язык и культуру, несущие принципы гуманизма и человеколюбия.

Так, бывший «президент» Александр Турчинов (развязал войну)-неопятидесятник, бывший премьер Арсений Яценюк — хаббардист и саентолог, Игорь Коломойский (создатель  добробатов),  Виктор Пинчук (зять Кучмы)-любавичские хасиды.

Еще предстоит узнать, кто на самом деле Зеленский, его, напомним, в большую политику двинул опять-таки Коломойский. По крайней мере, креста на нем точно нет…

Задача сект-оторвать от традиции, от своей истории, от родины, даже от языка, превратить все это в неправильное, в посмешище. А потом поместить человека в вакуум, запутать и вывести на нужный берег в новом обличье.

Отсюда у бандитов из «Азова», «Айдара», «Торнадо», «Кракена» на рукавах рунический трезубец и черное солнце — символы СС.  На груди у них портреты Христа и Богородицы соседствуют с ликами Гитлера, Бандеры и  Бафомета.

Это самый настоящий сатанизм, убежден Павлов. Он привит с помощью современных западных психотехник. Потому в Европе и США не «слышали» призывов России остановить возрождение нацизма. Там знали, что они творят, знали, куда погонят вооруженных и «перепрошитых» людей…

Украину ждет лечение от сатанизма

Легко читается, что киевский режим, в отличие от Москвы, не обращается сегодня к героическому прошлому Великой Отечественной, к памяти Куликовской битвы, Полтавы, Бородино. Это для них уже чужое, потустороннее, оно не стыкуется с навязанным мракобесием.

Павлов убежден, что Украине, утратившей вся святое, еще предстоит пройти курс лечения от сатанизма.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности