18+
30 Июня 13:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Украину ждет ледяной Майдан

Украину ждет суровая зима, которая превратит страну в один большой ледяной Майдан.

Украину ждет ледяной Майдан

Так, «Газпром» известил, что из украинских подземных хранилищ отобран почти весь закачанный летом газ. Запасы опустились до 15,34 млрд куб. м. А каждый зимний месяц требует 8 млрд кубов.

Из этого следует очень простая математика — газа до весны Украине банально не хватит. Это понятно уже сейчас. А денег для того, чтобы покупать его на открытом рынке по $1,6 тыс. за 1 тыс. кубов, в украинском бюджете нет в принципе.

Плюс на Украине нет энергетического угля (правда, коксующегося тоже нет). Его то ли забыли, то ли не захотели закупать по высокой цене, рассчитывая, что осенью цены упадут. Они не упали. Они тоже выросли до рекордных значений, как и газ.

Потому украинской элите не до будущего «вторжения России», которое им предложили американцы.

Впереди— гигантский энергетический кризис. Со всеми делами: с холодными трубами в квартирах и остановленными промышленными предприятиями. Словом, гуманитарная катастрофа.

Думаете, это проблема? Это для вас была бы проблема. А для украинских политиков это возможность поменять в Киеве власть досрочно.

Какое вторжение? Алё! Нам тут Зеленского весной свергать, дом-труба шатать, «майдан» делать. А вы со своим вторжением идиотским…

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Украину ждет ледяной Майдан

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ARSLAN:

    ЕВРОПА ИМ ПОМОЖЕТ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности