18+
25 Мая 01:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Умер последний разрушитель СССР-Леонид Кравчук

Умер последний разрушитель СССР — Леонид Кравчук, извещает агентство «Украинские новости».Ему было 88 лет.

Умер последний разрушитель СССР-Леонид Кравчук

Он вместе с Ельциным и Шушкевичем, в нарушение закона о выходе из СССР, подписал Беловежское соглашение о денонсации договора о создании Советского Союза. 

Именно Кравчук как первый президент заложил основу националистического антироссийского курса Украины. При нем, в частности, на деньгах появился образ предателя Мазепы, в страну начали возвращаться бежавшие с гитлеровцами на Запад каратели и полицаи.  

Уже в годы независимости стало известно, что бывший секретарь ЦК КП Украины по идеологии в детстве был доносчиком у бандеровцев. 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Умер последний разрушитель СССР-Леонид Кравчук

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Светослав:

    Земля стекловатой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности