18+
01 Октября 02:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Умер видный актер Алексей Булдаков

Народный артист России Алексей Булдаков скончался на 69-м году жизни, передает ТАСС. Это случилось на гастролях. У актера оторвался тромб.Булдаков был родом с Алтая, семья переехала в Казахстан, где окончил студию при Павлодарском драматическом театре имени Чехова. Работал также в Томске, Рязани, в последнее время много снимался в комедийном кино. Популярность пришла после фильма «Особенности национальной охоты», где сыграл роль генерала Иволгина. Зрители запомнили и его клип с Ларисой Долиной на песню «Погода в доме».

 

Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Умер видный актер Алексей Булдаков

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бахадир:

    Отлично играл роли в кино.
    Приношу соболезнование близким актёра

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности