18+
30 Сентября 19:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Умер видный узбекский  политик

15 марта в Ташкенте скончался на 72 -ом  году сенатор, экс-председатель Национального олимпийского комитета Узбекистана и Федерации футбола Мираброр Усманов. О смерти политика сообщил UzNews.uz .

Усманов страдал заболеванием лёгких и дыхательных путей. Он будет похоронен 15 марта на столичном кладбище «Минор».

Усманов начинал простым поваром в ташкентском ресторане «Бахор», был крупным советским руководителем, членом правительства при Исламе Каримове.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Умер видный узбекский  политик

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктория:

    Поддерживал своих футболистов,своей властью.Сама лично была свидетелем как те безнаказаннно, хитростью отняли одину из частных клиник.И основатель этой клиники ничего не смог сделать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности