18+
14 Июня 08:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Умные» газовые счетчики установят всем ташкентцам до конца года

«Умные» газовые счетчики установят всем жителям Ташкента до конца года, информирует  Hududgaz Poytaxt.«Умные» газовые счетчики установят всем ташкентцам до конца года

По данным организации, всего в Ташкенте 629 427 потребителей газа, из них проживают в многоэтажках — 448 073, в частных домах — 181 354: всем этим потребителям установят современные счетчики уже до конца года.

Установка для населения бесплатна, предусмотрено гарантийное обслуживание в течение пяти лет, уточняет Hududgaz Poytaxt.

Для обращений по фактам коррупции открыта «горячая линия» (55) 503−90−17.

 

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

«Умные» газовые счетчики установят всем ташкентцам до конца года

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ЭРГАШ:

    Почему вопрос установки счетчиков газа в многоквартирных домах не решить бесплатным , чтобы в дальнейшем и поверку их сделать бесплатным как со счетчиками электроэнергии. Энергетики установили умные счетчики бесплатно и поверка тоже будет бесплатной. Расходы на приобретение газовых счетчиков могли бы включить в тариф отпуска газа населению. Процесс поверки счетчиков мне не нравится тем, что этот вид работ можно было бы проводить на месте в доме абонентов, не демонтируя измеритель. Везде передовая технология, а нас заставляют снимать счетчики, отправлять их, снова монтировать — это кому то выгодно, наверное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности