18+
28 Ноября 03:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Умные» счетчики отключат ташкентских должников за воду

В рамках проекта по трансформации систем питьевого водоснабжения и канализации в столице Узбекистана установят 673 тысячи «умных» счетчиков воды.
«Умные» счетчики отключат ташкентских должников за воду

Они достоверно и оперативно учтут потребление драгоценного ресурса, а заодно исключат саму возможность накопления населением долгов за его подачу. «Забывших» рассчитаться просто отключат.
Весь проект «тянет» на более чем 218 млн евро.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

«Умные» счетчики отключат ташкентских должников за воду

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Антон Палыч:

    А кто на сто процентов уверен что после того как израсходуют такие деньги Не окажется что сеть трубопроводов сама дырявая.Ктот проверял сети ?

  2. Эркин:

    Прозевали, давно бы пора было ужесточить потребление питьевой воды населением, а Каспийское море -то уже не оживить !

    1. Qulqumpay:

      Эркин. Надо было учитьгеографию, а не насвай кидать…

  3. Светослав:

    Они что, силой будут врываться в квартиры? Тогда я имею право защищаться, как считаю нужным. Или вскроют квартиру в мое отсутствие? Пусть попробуют. И еще — холодную воду запрещено отключать!

  4. Агзам:

    Надо и на горячую воду тоже ставить умные счётчики!

  5. Серж:

    1 счётчик обойдеться,от 3-3.5 миллион.Они что вечные???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности