18+
24 Июня 20:45
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Уплатить вакф и закят – одним Clickом

В Узбекистане мусульмане смогут  оплатить обязательные и иные платежи в соответствии с канонами ислама посредством Интернета и сотовой связи, сообщает компания Click.

Как уточнил гендиректор Click Улугбек Рустамов, платежи сгруппированы по трем категориям: хайрия; вакф; закят, фитр, ушр, фидя.

Денежные средства зачисляются на спецсчета Благотворительного общественного фонда «Вакф» для дальнейшего целевого использования в рамках указа главы государства, отмечается в сообщении.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Уплатить вакф и закят – одним Clickом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Вахид:

    С ума, что ли посходили? Какие такие «ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ мусульманина»? Принятие ислама и действия по вере этой — исключительно добровольны!
    Создали очередную контору — «благотворительный фонд» (ха-ха-ха!) — для выманивая денег у людей и пытаются сыграть на их религиозной принадлежности!
    Да я лучше своим бедным соседям десять тысяч сум дам, чем в такую контору сто сум пошлю!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности