18+
22 Сентября 01:50
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ураган в Каракумах: сгинули десятки чабанов

Ураган в Каракумах 27 апреля унес жизни двух десятков человек, многие пропали без вести, утверждают «Хроники Туркменистана».

Ураган в Каракумах: сгинули десятки чабанов

Особенно пострадал Лебапский велаят, сгинули десятки отар и чабанов, водители и работники «Туркменгаза».

Полегли также озимые зерновые колосовые.

В Туркменабате на разборы завалов брошена армия. Сотрудники дорожного надзора и военной автоинспекции следят за тем, что никто не вел съемок.

«Азатлык» рассказывает, что  в области нет воды, в отдельных района-света. этрапах – электроснабжения. Сотрудникам госучреждений велаята сообщили об удержании одной зарплаты на восстановительные работы.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Ураган в Каракумах: сгинули десятки чабанов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    чуть что , так сразу и про народ вспоминают, ктож ещё будет отвечать за всё.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности