18+
22 Апреля 08:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ъ: «Уральские авиалинии» не пустили на борт 70 пассажиров из СНГ в китайском аэропорту

«Уральские авиалинии» отказались пустить на борт, вылетавший в Екатеринбург, около 70 граждан стран СНГ с билетами на рейс в китайском аэропорту Сиань Сяньян, сообщает «Коммерсантъ».Ъ: «Уральские авиалинии» не пустили на борт 70 пассажиров из СНГ в китайском аэропорту

По словам не попавших на борт пассажиров, в авиакомпании это объяснили отсутствием мест, при этом допустили только около десятка россиян.

Инцидент произошел на рейсе U6764 «Уральских авиалиний».

Пассажирам, по их словам, на стойке регистрации объяснили, что на борт возьмут только граждан России, таким образом, за бортом остались 70 граждан Армении, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Таджикистана, Узбекистана с билетами на рейс.

С 1 февраля этого года авиакомпания имеет право перевозить исключительно граждан России, все не попавшие на рейс пассажиры могут вернуть себе деньги за билеты, прокомментировала пресс-служба перевозчика.

На сегодняшний день в Свердловской области у 11 человек, вернувшихся из Китая, заподозрили коронавирус.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ъ: «Уральские авиалинии» не пустили на борт 70 пассажиров из СНГ в китайском аэропорту

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    Подловато.

    Такие теперь уральцы стали?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности