18+
28 Ноября 19:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ургенч еще лучше заговорит на русском

27 марта в Ургенчском филиале Ташкентской медицинской академии (ТМА) открылся Центр русского языка. Он создан при помощи Россотрудничества.

Центр получил обширную библиотеку, здесь все желающие смогут учить русский язык, проводить вечера поэзии, конкурсы, чтения, конференции, повышать квалификацию русистов.

 

 

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ургенч еще лучше заговорит на русском

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Москвач222:

    Русский язык должен быть для элиты, для «политических пастухов» или упрвляющего персонала. Зачем рабочим, дворникам или мусорщикам русский язык? Данной категории достаточно и нескольких десятков фраз на русском языке. Сами же выгнали русских учителей, инженеров, учёных из своих типа «государств», так чего теперь хотите? Нормальных людей — милости просим в мою страну Россию. А бородатым существ со своим халифатом — сидеть дома и догнивать в своих террористических кишлаках. Толерантности нам даром не надо.

    1. Nicky:

      Я русский и живу в террористическом кишлаке. Причем здесь террористы. Узбекская молодежь хочет учить русский язык. Не знаю как у других, но меня не выгоняли из Узбекистана. В те времена всем жилось тяжело и русским и узбекам.

      1. Гнать бандитов обратно в кишлаки!:

        В “воздухе” уже открыто витает мысль о том, что в случае обострения внутренней ситуации в Росии нам в спину ударит не мифическая “пятая колонна” с Марса, а реальные преступные исламдиаспоры. Те, кто нам двулично улыбается из ларьков с шаурмой, из кабины нелегального автобуса или маршрутки,из под надвинутой бейсболки на бородатую харю с фальшивой улыбочкой. Опыт этногеноцида в “братском таджикистане”или “гордом и благородном чеченистане” ничему видимо не научил нас. Видимо люди подзабыли, как православных вырезали те, кто сейчас прячется на стройках, системе ЖКХ или подземных рынках типа Черкизона, постояно называя потенциальных баранов на заклание ласковым словом “брат”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности