18+
27 Ноября 13:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Уроки религии и патриотизма объединили в школах Узбекистана

Уроки истории религии и преподавание правил приличия и патриотизма объединят правпостановлением в новую дисциплину «Воспитания» в новом учебном году в школах Узбекистана, сообщает минюст.Уроки религии и патриотизма объединили в школах Узбекистана

По данным ведомства, новый предмет объединит дисциплины «Этика», «Чувство Родины», «Основы национальной идеи и духовности» и «История мировых религий».

Единый предмет «Воспитание» вводиться в практику поэтапно: в 1-9 классах — с 2020/2021, 10-11 классах – с 2021/2022 учебного года в пределах общих часов, отведенных предметам. Учебники издадут и доставят до школ до начала нового учебного года, уточняет минюст.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Уроки религии и патриотизма объединили в школах Узбекистана

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. John:

    если в школах преподают религию, то должны преподавать и атеизм. Каждый должен выбрать то что ему нужно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности