18+
07 Марта 16:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Уроженец Бухары стал новым генсеком ШОС

Совет глав государств-членов ШОС назначил Владимира Норова генеральным секретарем ШОС  с 1 января 2019- го по 31 декабря 2021 года, сообщает пресс-служба организации.

Он сменил на этом посту Рашида Алимова из Таджикистана.

Владимир Норов родился 31 августа 1955 года в Бухаре, карьеру начинал в МВД. Бывший министр иностранных дел Узбекистана с 12 июля 2006 года по декабрь 2010 года. Представлял Узбекистан в Брюсселе. В мае прошлого года он был назначен директором Института стратегических и межрегиональных исследований — заместителем секретаря Совета безопасности при президенте страны.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Уроженец Бухары стал новым генсеком ШОС

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Albert:

    Очень хороший значок подобрали для генсека ШОС с флагом Евросоюза!

  2. laziz:

    один раз в жизни видел по ТВ, говорить не умеет, не оратор, а как работает мы не знаем и не узнаем

  3. AKMAL:

    умные образованные люди ОдНаКо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности