18+
26 Февраля 15:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Уругвай безжалостно разгромил сборную Узбекистана

Сборная Уругвая в Монтевидео в товарищеском матче принимала команду Узбекистана. Счет  -3:0.

Уругвай: Муслера, Перейра (Лаксальт 59), Хименес, Годин, Касерес, Весино (Торрейра 59), Бентанкур, Нандес (Родригес 46), Де Арраскаэта (Санчес 65), Суарес (Стуани 83), Кавани (Гомес 76).

Узбекистан: Суюнов, Азамов, Мухаммадиев (Отахонов 58), Комилов, Ашурматов, Тургунбаев (Яхшибаев 58), Хамробеков (Гиесов 73), Ганиев (Алибаев 73), Сидиков (Шихов 81), Машарипов, Уринбоев (Абдухаликов 46).

Предупреждения: Машарипов 8, Ашурматов 57, Весино 57

Удаления: Комилов 79

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Уругвай безжалостно разгромил сборную Узбекистана

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    я бы так не сказал, это можно Германию или Бразилии так разгромить. а 3:0 с неизвестной даже болельщикам РУз командой, это не разгром и тем более не безжалостный. 1 мяч забили в глупой обстановке, вратарь бегал чуть-ли ни по всему полю вдали от ворот. еще гол с пенальти, мяч случайно отрикошетил от ноги самого игрока РУз. и еще один гол с углового, тоже вратарь и защитники вели себя сумбурно. а так молодцы, выдержали натиск, просто молодые, неопытные, так играть с грандами футбола играющих в лучших командах Европы: Барса, Порту, ПСЖ и др.

    1. Олег:

      Надо отодрать всех чинушей футбольных,хаммаси сволочлар.

  2. комил:

    Я приятно был удивлен такой хорошей игрой нашей сборной из молодых футболистов. Да они проиграли со счетом 3:0, но получили очень хороший опыт на все 100.

  3. Читатель:

    Я похоже не доживу до матча наших футболистов в ЧМ 🙁

  4. Простой узбек:

    А мне понравилась игра, хоть и проиграли но наши игроки не тушевались перед одной из сильной командой мира, при малейшей возможности контратаковали, побольше бы таких игр организовывать. Старых на пенсию надо, а молодых продвигать, вон саудиты своих молодых игроков отправили в Испанию набираться опыта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности