18+
20 Июня 18:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ушел из жизни автор знаменитых «Офицеров»

На 81-ом году не стало Владимира Златоустовского, поставившего знаменитый    фильм «Офицеры».

Выпускник Щукинского училища она начинал в Центральном детском театре в Москве, с 1970 года работал на Киностудии имени Горького, в 80-х был режиссером эпизодов киножурнала «Ералаш».

Именно он исполнил песню „Вечный огонь» в легендарном фильме. Здесь же он снимался  в майора Гаврилова, адъютанта генерала Вараввы.

Он также автор фильмов «Колыбельная для мужчин, «Поединок в тайге, «Набат», «Альфонс», популярного сериала «Возвращение Мухтара».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Ушел из жизни автор знаменитых «Офицеров»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виталий:

    Вместе с ними наверное уходит из нашего мира и воинская совесть.
    Я не о сегодняшних профессиональных убийцах, в погонах — без совести.

  2. Серьваньга:

    Серьваньга шлет коммментарии всем))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности