18+
30 Июня 13:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ушел из жизни дирижер Владимир Неймер

Умер известный музыкант, профессор консерватории,  дирижер Национального симфонического оркестра, Заслуженный наставник Республики Узбекистан  Владимир Борисович Неймер, извещает Русский дом в Ташкенте.

Ушел из жизни дирижер Владимир Неймер

Концерты Неймера, посвященные юбилеям русских композиторов, высокий уровень его профессионализма и таланта вызывали уважение перед талантом Маэстро.

О себе Неймер писал, что «Как и родители, я музыкант, закончил консерваторию по двум специальностям, стал дирижёром. Здесь познал радости жизни и творчества, счастье наставника, обучая юных продолжателей моего дела — учащихся лицея и студентов консерватории, которые прославляют нашу дирижерскую школу на международных конкурсах и концертах.»

«Слушай, мой друг, тишину». Композитор Феликс Янов-Яновский.

Дирижёр — Владимир Неймер.

17-й фестиваль «Еврооркестрия»

Париж, 2006 г.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ушел из жизни дирижер Владимир Неймер

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. arslan:

    ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
    СОБОЛЕЗНУЮ РОДНЫМ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности