18+
05 Марта 21:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Устроивший бойню солдат ни о чем не жалеет

Двух офицеров и шесть молодых солдат расстрелял сегодня рядовой российской армии в поселке Горный в Забайкалье. Он уже заявил, что ни о чем не жалеет.

Бойня произошла во время смены караула. Преступник убил сначала командира, затем остальных. Причем, добивал контрольными выстрелом в голову.

Среди погибших капитан Евсеев, лейтенант Пьянов, рядовые Никитин, Богомолов, Похитило, Куроков, Андреев. Имя восьмого погибшего пока неизвестно.

Предполагается, что трагедия разыгралась из-за нервного срыва солдата, который отслужил всего четыре месяца. Названо имя преступника. Им оказался 20-летний Рамиль Шамсутдинов из Тюмени.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Устроивший бойню солдат ни о чем не жалеет

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. dom kino:

    За издевательство и придирки надо отвечать. Толпой на одного поперли вот и получили по заслугам.

  2. ara:

    Молодец солдат!
    Отлично овладел оружием и военными навыками за 4 месяца!

    А в военкоматах пусть сто раз подумают,
    прежде чем когото призывать
    без должного медицинского освидетельствования — психологического в нашем случае!

    1. друг:

      ara когда тебя будут бить по голове толпой по за национальность ты справку из псих диспансера покажи.

    2. Пётр Гаврилов:

      Прежде,чем трепаться про»психологические тесты»,нужно разобраться в первопричине!Психологические тесты нужны были именно для убитых- «командиров»,и прочей шавли!!Дело возбуждено по НЕПРАВИЛЬНОЙ СТАТЬЕ!!А именно-надо было открывать статью о превышении пределов необходимой самообороны,но никак по статье об»убийстве»!

    3. Yuri:

      Они не будут думать лучше. Он не пришел в военкомат с автоматом

  3. Дмитрий:

    Я бы сказал, да в «наше»время нельзя…поберегусь,жить ещё охота…

  4. oleg:

    Жить по законам тюрьмы, а значит издевательство над гражданином России, беда в нашей стране. Спрос только с одного человека-с Первого лица государства.

  5. Vera:

    Хороший урок живым,жалко парня,но как иначе,когда на тебя 10 нападают,жаль испорченную жизнь,но на войне как войне,а руководству надо смотреть кого ставить воспитывать молодых ,конечно теперь он будет виноват,а надо бы оправдать в назидание другим

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности