18+
13 Мая 04:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Уткин отказался извиняться перед Ирматовым за «ишака»

Футбольный комментатор Василий Уткин отказался извиняться перед узбекским арбитром Равшаном Ирматовым за оскорбление «ишачий    сын». По его словам, он так просто выпустил пар. И призвал всех разгневанных  писать ему в Твиттер.

«Равшан Ирматов отличный судья. Нет такого болельщика, который никогда не говорил о судье самых черных слов. И нет такого судьи, о котором бы этого не говорили…Я не имею ничего против узбекского народа, узбекского футбола, узбекского плова и вообще Узбекистана», — попытался он оправдаться в своём канале в Телеграмм.

Думается,  однако, он поставил точку в своей журналистской карьере. По российским законам, сравнение человека с животным является прямым оскорблением.

Уткин отказался извиняться перед Ирматовым за "ишака"

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Уткин отказался извиняться перед Ирматовым за «ишака»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ТУРКИСТОН, но не СредняяАзия:

    Аргентина — Хорватия….21-июня 2018 г. игра состоялась географически в Средней Европе, в городе Нижнем Новгороде. Игру Провели узбекская бригада судей из Туркестана — не СредняяАзия — во главе — главный судя Равшан Эрматов из гор. Ташкент. Отличное судейство.

  2. Syuuu:

    Уткина надо ответить за его слова!Это оскорбление! Комментатор должен уметь думая говорить! Как говорится язык мой враг мой! Равшан Томатов ,вы должны в суд подать на него

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности