18+
27 Июля 09:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Уткин покаялся перед Ирматовым за «ишачьего сына»

Василий Уткин после приступа хамства, поняв, что его ждут крупные неприятности, извинился перед узбекским арбитром Равшаном Ирматовым, которого пару дней назад обозвал «ишачьим сыном». На своей странице в Instagtam  футбольный «комментатор» покаялся:

Уткин покаялся перед Ирматовым за «ишачьего сына»

  1. Ровшан Ирматов (слева) прекрасный судья.
  2. Здоровья и успехов ему и его семье, друзьям и друзьям друзей. Пусть живут они тысячу лет и ни разу не кашлянут.
  3. Нет болельщика, который никогда в жизни не возмущался судейством последними словами. Я тоже болельщик. Мы все одинаковы.
  4. Это плохо, но так было и так будет.
  5. Каким бы ни было слово, сказанное мной, за прошедшие два дня вы сказали мне в три тысячи больше слов. По всем законам мы квиты.  Или мне ждать три тысячи извинений?
  1. Нет, не надо ждать.

7 (счастливое число): Узбекистан, давай мириться. Узбеки прекрасны, я никого не обижал по национальному признаку. Ни-ко-го.

  1. Ровшан-ака, я не верю, что вы вообще придаете значение этой истории. И если вы судья-рекордсмен, а это так, то долгие годы вы слышите в свой адрес самые ужасные слова на всех языках мира и знаете, что они не значат ничего.
  2. Если мои чем-то отличаются, простите меня, Ровшан-ака!
  3. Девятого достаточно.

Думается, однако, что после всего Уткину не место среди журналистского сообщества. Даже любопытно, кто его возьмет на работу.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Уткин покаялся перед Ирматовым за «ишачьего сына»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Больные понятия у Уткина и извинения с сарказмом!

  2. ара:

    Трусоват уткин оказывается.

    Прячется за спинами болельщиков ругающих судей.
    Но он же не просто болельщик, а комментатор 1 канала?

    Эрнст-теперь он просто болельщик…)

  3. Илья:

    Теперь понятно, почему Уткина убрали с первого канала и почему о нем практически не слышно… Андрей, согласен на 100%. Если уж решил извиниться, то сделай это от души, без сарказма и надменности! И ему реально не место среди медиа-сообщества, ну разве что в «желтой прессе». А Равшан Ирматов- молодчик, отличный судья и человек достойный уважения.

  4. Т. Алишер:

    Хамство, его дежурное состояние. Что он из себя строит?
    Для него оскорбить, а потом что-то прокрякать в оправдание, ничего не значит!
    Ирматов, если и простит, то остальные узбеки могут не простить!
    Его извинения ничего не стоят!

  5. Бахром:

    Если бы судья был из европейских стран или другой именитой страны, Уткин вряд ли мог накрякать не уместно. Русские чувствуют себя до сих пор выше бывших союзников по стране, Вот и обзываются по старой привычке «старшего брата».

  6. Шер:

    Мозговое соображение АЙКЮ Васи Уткина — равен — на размышление гадкого утенка. Рейтинговые специки Первого Канала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности